2016.03.30 Wednesday
座豚のグルメ1
かしわで
昨夜、座豚に競馬王読者の方が船橋方面からやって来たそうです。
このブログの読者ではないようですが、店長はたいそうよろこんでいました。
鶏肉のバジルソース漬け

不肖柏手が必ず頼む逸品です。
パサパサしがちな胸肉なのにバジルとヨーグルトでしっとりさせて、焼き上げております。
店長のさりげない仕事ぶりが伝わってきます。
それをギネスで合わせるのが好きなんです(真っ黒なスタウト〜ってやつです。ハレルヤ!)。
ちょっとエスニックで苦手な方もいるかもしれませんが、迷ったらぜひご注文アレ〜〜〜。
競馬王は入稿がいよいよ佳境であります。
昨夜、座豚に競馬王読者の方が船橋方面からやって来たそうです。
このブログの読者ではないようですが、店長はたいそうよろこんでいました。
鶏肉のバジルソース漬け

不肖柏手が必ず頼む逸品です。
パサパサしがちな胸肉なのにバジルとヨーグルトでしっとりさせて、焼き上げております。
店長のさりげない仕事ぶりが伝わってきます。
それをギネスで合わせるのが好きなんです(真っ黒なスタウト〜ってやつです。ハレルヤ!)。
ちょっとエスニックで苦手な方もいるかもしれませんが、迷ったらぜひご注文アレ〜〜〜。
競馬王は入稿がいよいよ佳境であります。